You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Apresiasi Venue Cabor Asian Games Sesuai Rencana
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Wagub Dampingi Wapres Tinjau Venue Asian Games

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno mendampingi Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla meninjau persiapan di sejumlah venue Asian Games XVIII.

Insyaallah kita tepat sesuai rencana

Selain Velodrome di Rawamangun, Jakarta Timur, keduanya juga meninjau venue untuk cabang layar dan jet ski di kawasan Pantai Marina, Ancol, Jakarta Utara.

Sandi mengatakan, progres pembangunan Jakarta International Velodrome untuk arena balap sepeda sudah mencapai 95 persen. Sehingga, dirinya optimistis venue Velodrome bisa selesai lebih cepat dari target.

Sekda Ingin Kawasan di Luar Venue Asian Games Dirapikan

"Insya Allah kita tepat sesuai rencana, malah kita ahead of schedule di Velodrome. Kita harapkan juga baseball bisa selesai bulan Juni, kita kejar. Saya ucapkan apresiasi," ujar Sandi, Jumat (26/4).

Ia menambahkan, untuk persiapan venue cabang olahraga jet ski dan layar juga menunjukkan progres yang memuaskan. Bahkan, venue jet ski tersebut digadang-gadang menjadi yang terbaik di dunia.

"Saya berharap ini juga memotivasi atlet Indonesia untuk mempersembahkan medali emas dari cabang olahraga jet ski," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6194 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1347 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1262 personAldi Geri Lumban Tobing